Радости Принтдиректа

Печать на сувенирной продукции | Блог без правок
И немедленно заказала!..

…два года назад (хорошо, полтора, но суть остается той же) я слышала об этом сервисе на курсе Ани и Вари по блогингу. Видела, как красиво выглядят предметы на Анином сайте.

Тогда же получила в подарок холщовую сумку с логотипом журнала «Может быть по-другому». А эко-сумку с логотипом Вариного курса экспроприировала у меня дочь.

И всё же потребовалось столько времени, чтобы услышать и осознать этот информационный посыл. На днях в ленте фб увидела новость от Нади Дёмкиной, загляделась на видео с её принтами. Так-то я видео не люблю, а тут — коротко и ясно! Надо брать. Замечательная услуга.

И только придя на сайт printdirect, вспомнила окончательно, откопав в почте письмо от мая 2017 года о регистрации с паролем.

Не вполне разобралась с ресурсом, много раз топталась на месте, ходила туда-сюда и возвращалась обратно.

С точки зрения QA (Quality Assurance), основам которого училась в прошлом августе, работа пользователя с сайтом не особо удобна и не вполне понятна. Особенно на этапах, когда выбираешь предметы и их редактируешь, чтобы разместить в каталог.

И тем не менее — загрузила свои картинки, загодя отсканированные на 300 точек. Из предложенного ассортимента сувенирки выбрала предметы, чтобы были довольно крупными, прямоугольными, ну и просто на свой вкус: эко-сумки, пазлы, коврики для мыши.

С наклейками экспериментировать пока не стала — крохотные. Но ещё подумаю над ними. С холстами всех выбранных размеров сайт неизменно сбоил, потому от холстов отказалась.

Понравилось, как выглядит превью печати моего любимого синего дома в стиле модерн — на чехле для айфона.

Печать на сумках и футболках | Блог без правок
Для смеху завела эмалированную кружку, на ней можно разместить больше одной картинки.
Печать на сумках, кружках и чехлах | Блог без правок
И настенные часы. Ну да, они круглые. Ну и ничего, эта картинка годится в круглую рамку.
Печать на сумках, кружках и часах | Блог без правок

Пока лишь осваиваюсь на сайте. С футболками ещё поэкспериментирую. Предметы ещё проходят модерацию, один принт для сумки-планшета уже отклонили — не подходит по области печати. К этому тоже надо быть готовым.

Не вполне была понятна схема оплаты поставщику принтов, и я провела довольно утомительные переговоры онлайн с ассистентом сервиса. Оказалось, платят на Webmoney, нужно завести там электронный кошелёк. Тоже что-то совершенно новое для меня.

Ценник можно формировать самостоятельно, добавляя свою наценку. Едва ли не самым долгим оказалось набирать тексты для описания и размещения в каталоге. Ресурс довольно подробно инструктирует, как это лучше и эффективнее сделать.

И вот, после публикации в фб и ВК почти сразу отозвалась любезная сердцу подруга. Для Майи я оперативно корректировала свою витрину на сайте.

Ей понравилась «Колокольня Владимирского собора» на х/б небеленой сумке…

Печать на сумках, футболках и часах | Блог без правок
..но сейчас зима, и дочь ходит в чёрном пальто. — «А можно сделать чёрную?» — Конечно, можно, хоть зелёную или красную. Здорово, что выбирать цвет и даже изменить предмет часто может сам клиент, без особых усилий.
Печать на сумках, футболках и часах | Блог без правок
Заодно отослала Майе картинки, сделанные на чёрном фоне. Ещё повеселились, что места на картинках находятся сплошь вокруг их дома.
Печать на сумках, футболках и часах | Блог без правок

И здесь, совершенно неожиданно для меня, она выбрала и заказала! Себе — Пушкина, который вообще-то осанкой сильно смахивает на Лермонтова, а для дочери — ту же колокольню на чёрной сумке.

Стремительность Майи всегда меня восхищала, но чтобы вот так! И пункт выдачи, как она мне сообщила, — у них в соседнем доме!

Жду фотографий и впечатлений моих дорогих первых клиентов… Очень надеюсь, что отзывы о сервисе (в основном, положительные) не лгут.

You may also like